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Ristorante Pomod’Oro | Sementina

  • Luogo :
  • Atmosfera :
  • Carta / Menu :
  • Servizio :
  • Qualità-prezzo :
La nostra recensione :

La gestione è cambiata, la recensione qui sotto non è più valida.

Il Ristorante Pomod’Oro a Sementina, una gradevolissima sorpresa per il team di S&D. Arrivando sul posto ci aspettavamo una delle innumerevoli pizzerie che si trovano ovunque nel nostro Cantone, una volta aperto il menu invece siamo rimasti a bocca aperta davanti alla ricchezza dell’offerta, degli ingredienti e anche dei metodi di preparazione e cottura qui proposti. Ecco alcuni esempi: il timballo di melanzane alla bufala e ai pomodorini, la caramella sfogliata con verdura croccante e salsa al tartufo (antipasti), i taglierini alle vongole e datterini al profumo di zenzero e brunoise di tonno (primi), la costata di vitellone su piastra di ghisa (secondi di carne) o ancora gli scampi e gamberoni alla catalana con riso venere (secondi di pesce). Proposte degne di un ristorante stellato e in ogni caso di che soddisfare gli esigenti palati ticinesi: abbiamo infatti contato quasi 100 proposte sul menu (senza contare le pizze), compresa una pagina intera dedicata ai vegetariani e celiaci.

Per una cena completa prevedere 60 – 80 franchi a persona.

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