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Bora da Besa | Gentilino

  • Luogo :
  • Atmosfera :
  • Carta / Menu :
  • Servizio :
  • Qualità-prezzo :
La nostra recensione :

È cambiata la gestione! Recensione non più valida.

La lunga storia del Ristorante & Bistro Bora da Besa ha trovato un seguito! Ricordiamo che già in passato era un locale creativo, con piatti diversi dai classici; ahinoi, ha dovuto chiudere. Ma ora, grazie a Gagan Nirh (del Tabla a Montagnola) e al suo team, ha ripreso vita, conservando la sua originalità.

Un locale moderno, ristrutturato con molto gusto, combinando stile e tratti quasi esotici. Proprio come la cucina proposta.
Creazioni molto originali e sorprendenti, che riflettono le diverse culture dell’America Latina e in particolare di Perù, Argentina, Uruguay e Messico.

Una carta piccola e curata che comprende ad esempio il ceviche al polipo, leche de tigre e zucca, il taco del giorno con carne pesce o verdura del giorno o ancora la picanha.
Tutti piatti che abbiamo gustato con grande piacere, in un viaggio culinario tutto da scoprire. Ma attenzione, la carta varia di stagione in stagione!

Per un cena completa di primo, secondo, dolce e acqua prevedere dai 50.- ai 70.- a persona.

NB: domenica e lunedì è chiuso.

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