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Tomatika | Muzzano

  • Luogo :
  • Atmosfera :
  • Carta / Menu :
  • Servizio :
  • Qualità-prezzo :
La nostra recensione :

Il Tomatika ha purtroppo chiuso i battenti!

C’è un trend inarrestabile che da qualche anno ha conquistato l’Italia intera e che è finalmente arrivato in Ticino. Fino a qualche anno fa le pizzerie facevano a gara tra chi riusciva a fare la pizza più larga e fine possibile; i tempi cambiano e ora si vedono invece spuntare come funghi pizzerie specializzate nella pizza verace.

Il Tomatika si vanta di essere il primo locale ticinese ad essere certificato dall’Associazione verace pizza napoletana, ovvero una pizza col “cornicione” la crosta alta un paio di centimetri che può contenere ricotta o altri ingredienti a volontà. L’impasto centrale invece è alto circa tre millimetri e lo trovate condito a piacimento: noi abbiamo assaggiato la pizza alla burrata e quella con olive taggiasche, ricotta di bufala e pomodoro strianese. Ottime e sicuramente più curate di quelle che si trovano nella solita pizzeria.

Il Tomatika utilizza inoltre molti ingredienti Slow Food e D.O.P. per cui potrete avere informazioni precise su quasi tutto il cibo che potrete consumare.

Per una cena completa, prevedere una spesa dai 30.- ai 50.- a persona.

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