promo saporiedissapori

L_ortobistrot | Morcote

  • Luogo :
  • Atmosfera :
  • Carta / Menu :
  • Servizio :
  • Qualità-prezzo :
La nostra recensione :

L’orto ha purtroppo chiuso, ma speriamo che i talentuosi chef non demordano perché sarebbe un gran peccato perderli!

Se Morcote è la perla del Lago Ceresio, S&D vi ha appena scoperto una piccola pepita, L’ortobistrot.

Questo piccolo ristorante è nato da poco raccogliendo la sfida di proporre cibo vegetariano e vegano in versione gourmet, nell’accogliente atmosfera di un bistrot.

Noi l’abbiamo visitato e ci siamo lasciati tentare dal piatto combinato di antipasti con sedano in crosta, cavolfiore croccante, zucca al rosmarino e aceto balsamico, crostino di avocado e patate novelle bombay. Per proseguire abbiamo assaggiato il crostone di pane ai funghi e il piatto completo del bistrot con la zucca e i cavolini di Bruxelles.

È stata una cena spettacolare, raramente abbiamo avuto la fortuna di provare tanti sapori diversi, ben combinati e conditi da ingredienti originali ma senza l’accompagnamento di carne e pesce. Abbiamo concluso il tutto con un dolce vegano, un gelato al cioccolato semplicemente eccezionale.

E la buona notizia è che per questa cena per palati raffinati non bisogna svenarsi, bastano dai 40 ai 60 franchi a persona. È sicuramente un vantaggio nel non mangiare carne. Vi consigliamo di prenotare poiché ci sono solo una ventina di coperti.

Share